두달전에 인터넷에서 동치미 사논게 있러 소면사서 동치미국수 해먹기로 함
그리고 소면을 쌂아준다
식초를 들이부니 먹을만 했다.
이건 다른날 해먹은 거
무엇때문인진 몰라도 썼다ㅠㅠ
오늘 다시랑 간장이랑 해서 육수내서 만든거 맛있긴 햇는데 너무 미지근 햇다ㅠ
다음번엔 미리 육수내서 식혀둘 것
양념 비율이니 육수 비율이니는 사람마다 입맛이 다르므로 자기에 맞춰 넣는 편이다(레시피는 정말 참고 수준이다. 레시피 보고 그대로 따라하면 양념이 모자라거나 내 입맛에 안맞는 경우도 많다)
나만의 맛과 비율은 요리를 많이 해봐야 얻을 수 있을 것 같다
그리고 소면을 쌂아준다
식초를 들이부니 먹을만 했다.
이건 다른날 해먹은 거
무엇때문인진 몰라도 썼다ㅠㅠ
오늘 다시랑 간장이랑 해서 육수내서 만든거 맛있긴 햇는데 너무 미지근 햇다ㅠ
다음번엔 미리 육수내서 식혀둘 것
양념 비율이니 육수 비율이니는 사람마다 입맛이 다르므로 자기에 맞춰 넣는 편이다(레시피는 정말 참고 수준이다. 레시피 보고 그대로 따라하면 양념이 모자라거나 내 입맛에 안맞는 경우도 많다)
나만의 맛과 비율은 요리를 많이 해봐야 얻을 수 있을 것 같다
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